О словотворчестве

Blein
Красиво, умно и пусто.
Мутируют в муть словеса.
По моему просто гнусно:
«Небе’са» из «небеса’»!

Слово – оно прародитель.
Уважения к старикам
Требую. Люди, поймите,
Мутанты не красят стиха.

- - - - - - - - - - - - -

Осточертелое слово
Вечно, увечно, гнило.
На кой нам дедовы оковы.
Плеснеслово себя из-жил-о.

Снизошло эволюционерое
Живогибкое, без  границ,
Не обременённое верою
Слово новое звоном страниц.