Камень, ножницы, бумага

Alexkorshun
Водка, ландыши, стаканы,
Незаконченный портрет.
Ты позировать устала,
Я – уродовать мольберт.

Камень, ножницы, бумага –
Мне сегодня повезло:
Провожать тебя не надо,
Просто вызовем метро.

Рифма, карандаш, бумага,
Прозаический финал.
Я-то думал выйдет сага,
Получился мадригал.