Просто

Pilia
Я хотела тебя любить
Просто любить и ни в чем не винить,
Я хотела с тобой поиграть
В игру которой тебе, увы не понять,
Еще я хотела с тобой полетать
Что-то возможно и взять, что- то отдать
Мне казалось, мы хорошо понимаем друг друга,
Но холод внутри … вьюга
Я хотела… а ты не хотел.
Я могла бы тебя любить…