Д, Артаньяну

Delmi
В крови - огонь, богатство - честь дворянская,
А до Парижа только тридцать лье.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское,
Вперёд, навстречу Славе, шевалье!
"Мне чуждо воспитанье пуританское
И мне плевать, что трое вас, мсье.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское,
Тот недостоин страсти Бонасье"!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское
И хоть войны забавнее дуэль -
Свистят призывно пули протестанские,
А потому вперёд, на Ла Рошель!
Интриги, битвы, дружба, смерть Констанции,
Победы над великим Ришелье...
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Вперёд, вперёд в Бессмертье, шевалье!