***

Delmi
Когда замрёт дыханье дня
И тишина приходит в город,
Вы окружаете меня -
Все те, кто мне навеки дорог.
Когда устану от обид,
От неустроенности быта
Больную душу исцелит
Привет из области забытой.
Я вас люблю, мои друзья!
О как мне миг желанный дорог,
Когда замрёт дыханье дня
И тишина приходит в город.