Ну, что ж... вот и умер твой телефон...

Witangel
Ну, что ж... вот и умер твой телефон...
Я хожу, повешанная этим отсутствием шнура...
Смотрю на мир ещё... улыбаюсь,... удачный фон...
Какая же я дУра! Ну, какая же я ....! УрА!!!
Очередной урок мудрой и доброй моей Судьбы!
Ты никогда ведь не говорил, что любишь меня,
А это молчание, тому доказательство... ПравЫ!
Те, кто не верит этой суке,что зову я – Любовь моя!
И что ж? Да здраствуют одинокие ночи и белые дни!
Я – Ангел, я – Кошка, я – Свой Собственный Фантом!
Как прекрасно осозновать, что в этот мир мы входим одни...
Но, как горько... что одинокие, умираем медленно в нем