Я тебе напишу

Ольга Левинская
Я тебе напишу, только ты не  увидишь
И ни боли моей, ни тоски в тех словах.
И отказом жестоким меня не обидишь,
Не заметишь во взгляде пронзающий страх.

Я привыкла ко лжи. Я тебя слишком знаю.
Что ты ждешь от своих разрушающих фраз?
Хочешь видеть, как я безутешно рыдаю?
Наслаждаться страданием плачущих глаз?

Только ты прогадал - Боль людей закаляет.
Мне обиды твои струн души не порвут.
Пусть таких же, как ты, на земле не бывает,
Знаю, - лучшие тоже на свете живут.