Спасибо, Господи

Ольга Левинская
Спасибо, Господи, за этот майский день,
В котором я живу, и рядом есть родные.
И солнце мягко греет наш плетень,
И силуэт отбрасывает тень.
А мы еще такие  молодые.

Еще есть время, чтобы просто жить,
И не бояться старости грядущей,
И чувствовать себя еще цветущей,
И утолять свою лихую прыть -
Есть время, чтобы жизнь любить.

Пусть мы грешны, мы верим в чудеса.
Пока есть вера, есть и смысл жизни.
Даруй, Господь, нам мира в небесах,
Спокойствия в измученных глазах,
Живых сынов и дочерей отчизне