Иммунитет

Клест
Краеугольным бьется
о ребра слева
рвется
на гребне расплавленной  магмы
за пределы
тела
- сердце?

Неорганическим
кислородным соединением
водорода с азотом, -
точка кипения в константе
по Фаренгейту
(по Цельсию 36 и 6)
- кровь?

Безжалостными
зелеными объективами
(оптические прицелы,
система ночного видения,
качество слез - гарантировано,
точность выстрела - вы-ве-ре-на)
- глаза?

Рядом
столько лет...
против камнепадов,
разъедающего действия кислот,
трассирующих взглядов,
фраз -
у тебя иммунитет.

Ты выживешь
и на этот раз.