Весна

Александр Лохматый Кожевников
Весна.

Небо в бинтах –
Моросит кровавым дождём.
Новокаиновая блокада
Всего, что может болеть.
Бегство от безысходности,
Белый танец с огнём –
Жалкая попытка не уцелеть
После долгой зимы,
Депрессивного анабиоза –
Захлебнуться Солнцем
В некстати пришедшей весне…
В венах – ледоход,
Каждый тёплый луч - передоза:
Слишком мало любви,
Слишком много тебя
Во мне.
30.03.03