Диета

Witangel
                Худеют, когда еда
                становиться не самой
                главной радостью в жизни.
***
Мне так таять стало легко...
Расставанья жестока диета...
100процентным ты был молоком
и свиною любимой котлетой...
Обострилась отточенность скул,
нос орлин и крылат оказался...
Да, уж, лучше б ты не уезжал,
а со мною тихонько остался...
Я себя все еще узнаю
в этом движимом чем-то скелете...
Возвращайся! Тебя я допью!
Надоело сидеть на диете!!!