Цветы. Шоколад. И шампансое

Весёлкина Таня
Цветы.
Шоколад.
И шампанское.
В её глазах отражаются огоньки свечей
И
может от шампанского,
а, может, от счастья
Всё кружится и плывёт в танце.
И они, поддавшись этому ритму,
Покачиваются под музыку.
- Ты знаешь, - шечет она ему на ухо, -
У вас такая крупная картошка,
где вы её садите?
Он посмотрел:
В ведре.
На кухне.
 Действительно -
НУ ТАКАЯ КРУПНАЯ!!!!