С утра хожу со своим счастьем

Весёлкина Таня
...С утра хожу со своим счастьем...
Останавливаюсь,
Смотрю прямо перед собой,
Изредка тихонько посмеиваюсь
И оглядываюсь по сторонам.

О чём думается?
О тебе.
Только и всего.