Ищу тебя. Песня

Олег Ершов
Мы еще с тобою не знакомы,
Не встречал тебя еще я здесь.
И не знаю номер телефона,
Но я все-же знаю,что ты есть.
И не смей со мной сопративляться,
Не мешай мечтаниям моим.
Знаю я, что будем мы влюбляться,
Вопреки желаниям твоим.

А ветер гонит облака,
Незнаешь ты еще пока,
Что я ищу тебя одну,
И лишь тобой одной живу.

Может- быть ты в чудеса не веришь
И клянешься в то, что принцев нет.
Но однажды мне откроешь двери,
Ис улыбкой скажешь мне привет.
Будем мы с тобой любить друг друга,
И не будет той любви конца.
Где-же ты сейчас моя подруга,
Как-же нам соединить сердца.

      Олег Ершов   www.olegerschov.ru