Домой

Kassen-Bek
Возвращенья испытай отраду,
Дом, крыльцо, воды холодной ковш.
Я пока смотрю через ограду,
Я еще не сын, а только гость.

Все в плену похмельного веселья,
Осторожно трогаю слегой
Путь по историческим каменьям,
С чуть проросшей бледною травой.

Подожди, продли еще  минуту,
Распрямить прошедшее позволь,
Предназначенную боль кому-то
Преложи на горб печальный мой.