Расставаться не больно

Alexkorshun
Расставаться не больно,
Только капельку мокро.
Губы в соке свекольном,
Сердцем выбиты окна.

Вот уже кислорода
Лишь на пару затяжек.
Я не знал что свобода
Может стать такой тяжкой.

Набираю твой номер,
А в ответ только – зуммер.
Мир застыл словно в коме,
А быть может и умер.