Я хочу туда, где леса...

Правдина Настя
Я хочу туда, где леса
Где поля покрыты цветами
Я закрою с улыбкой глаза
И я с ними уже, а не с вами.

Я летаю и в небе парю
Жажду чистой воды я напиться
Каждый день я встречаю зарю
И куда мне теперь торопиться?

Лунный свет, мой невидимый свет
Протяни же мне руку свою
Я искала тебя много лет
Обними же меня, я пою.

А по небу плывут облака
Солнце яркое, золото ржи
И в твой мир не вернусь я пока
Только ты обо мне не тужи.

Я забудусь надолго, ну что ж
Я усну и не вспомню о лжи
Милый друг мой, меня не тревожь
Снится мне это золото ржи.