Лишь для двоих не гасит ветер свечи...

Правдина Настя
Лишь для двоих не гасит ветер свечи
Но раздувает пламя все сильней
Для новой, но такой далекой встречи
Для светлых, но потусторонних дней.

И город спит, окутанный туманом,
И ворон в тьму глядит с кладбищенских ворот
И карты пахнущие медом и шафраном
Рука дрожащая на чей-то гроб  кладет.