Женщина по-японски Рецепт приготовления

Дмитрий Рудаков
Не знаю я, честно, как тебя приготовить
Завернуть, что ли, с рисом в листья салата
Я колол кирпичи , встал в какую-то стойку
Мне не нравится суши и сакэ неприятно

Не пойду я с тобой ни в какие Кабуки
Там конечно все мудро , но кушать охота
Я не семь самураев , но близок к сепуке
И мой разрез глаз выдает идиота

Ты все еще , милая , боишься Годзиллы
Он не придет , я сегодня проверил
Ему позвонили и скрыли под илом
Вот как звонок разобрался со зверем

Ты же не гейша ,  а я не японец
Мне надоели сахалинские крабы
Я понимаю , не все здесь позволено
Но может ли сакура дать своих ягод ?

Я покажу тебе позже Курилы
Сопки Маньчжурии с Аляской в придачу
Ведь Фудзияма еще не остыла
И я понимаю что правильно начал