Нарисую я тебе на память...

Witangel
Моей виртуальной сестренке посвящается :)

Нарисую я тебе на память
Скалы, море и обрывки парусов...
Чтоб хранила ты меня, как знамя,
И ждала, быть может, как Ассоль...

Нарисую солнышко на стеклах
Пальцем теплым, что совсем продрог...
А еще красивые узоры
И живой весенний ручеек...

Нарисую... ой, смешались краски...
Скачут, прыгают, как радУжинки свет...
Потому что я тебе рисую
Ту любовь, которой в жизни нет...