Банальность

М.Рубин
Молчание – это
Всегда ново.
А слово банально,
Всякое слово.

Банальный финал
Интереснейшей пьесы
Мгновенно менял
Мои интересы.

И даже отсчет
По шкале пятибалльной
Считал я неверным
И в чем-то банальным.
18.8.99