Гладиаторы

Светлана Вельковская --Орна
Спокойно, главное - спокойно,
Ни с места, главное стоять.
Что ваша жизнь - игра? На кой вам
Иметь стальную рукоять?

Спокойно, главное - спокойно,
Отбудем с миром по мирам
Своим. Оружье под рукой, но
Цветной картинкой голлограмм

Мы успокоим море страха,
Ни с места - мы пришли с добром.
И бить наотмашь, и с размаха
Поставить мир чужой ребром.

Потише, главное - спокойно
Ни с места, места больше нет,
И ваше логово драконье
Растает, как кометы след.

Не будьте робкими, овечки,
Но будьте, волки, понежней,
И не поставят в парках свечки
За вас: во мраке мрак нужней.

А победителей не судят,
Да, ладно, мы пришли с мечом,
Но мир кричит: "Они не люди!"
С трибун несётся клич: "Ещё!"

Спокойно, главное - спокойно...