Практическое руководство поэтам-нетрезвенникам в моменты творчес

Александр Боронихин
Мысли заужены как брюки-дудочки
Обе штанины, пойти и выпить
Что ещё нужно, выйду на улочку
И в наливайку рвану со всей прыти
Здравствуйте девочки, я  нынче праздничный
Как лотерейный билет безвыйгрышный 
Но это не важно, дайте без сдачи мне
Грамм двести двадцать, прочее лишнее
Всё остальное я сам уже сделаю
Что не смогу, в том поможет мне лето
Ну что ж вы родные, налейте мне беленькой
Для вдохновения жизни в поэта.