Медь и никель

Dolch
Быстрой ласточкой клюнув руки капкан,
Медь и никель - ни капельки олова! -
Всеми граммами в пенный летят фонтан:
Бу-ду-ждать-бу-ду-ж..-до-скорого!

С этим летом на тысячи лет сольюсь
Дубликатом разменного сплава,
И начнёт отбивать монотонный курс
Паровоз в голове состава..

между нами река
разевает оскал
тянет сплав...
что ли, вплавь?..