Вечная Память

Svetka
Даже боли вышел срок, даже боли.
Слезы выплаканы все по Володе.
Продолжается игра против воли.
Сколько карт еще осталось в колоде?

Ни желаний нет, ни смысла, ни цели.
Не заполнить пустоты, не заполнить.
Сколько женщин в мае осиротели?
Скольким выпало ушедшего помнить?

Необъятное, незримое бремя,
Изнурительное, давит на плечи.
И бессильно перед памятью время.
Не залечит этих ран, не залечит.