Я любовь свою молча прощу. Из рецензии

Дед Фишка
Вдохновитель автор - Ирусик. http://www.stihi.ru/2003/07/10-197

"..Ты любовь свою молча прости,
Пусть летит, как снежинок стая,
Ты на волю ее отпусти,
И в окно постучится другая."
....................

А нужна ли другая любовь?
Может я не сумею принять...
Загореться смогу ли я вновь?
С тем же трепетом нежно обнять.

Не любовь мне осталась - печаль.
Я усталые веки сомкну.
Слушать буду что шепчет февраль,
Но увижу во сне лишь одну...

Очень трудно друг друга найти,
Но труднее любовь сохранить.
Через вьюгу пытался пройти...
И любви оборвалася нить.

Я любовь свою молча прощу.
А с печалью другой разговор.
Не ропщу я, а просто грущу.
Изучаю морозный узор...