Женщина по-русски Рецепт приготовления

Дмитрий Рудаков
В рецепте нет пропорций и согласия
Ведь женщина по-русски это- нечто
Здесь все зависит только от фантазии
Здесь не проходят игры в чёт и нечет

По-русски женщина не тёлка и не баба
Она как королева , хоть на вечер
Царевной может стать как в сказке жаба
Коли на вечер ей царевич обеспечен

Такое блюдо только здесь в России
Хотя бывает подается за границей
Она не жертва генной индустрии
Достаточно взглянуть на эти лица

Холестерин , жиры и углеводы
И кофе с кофеином , слава Богу !
У них пока естественные роды
Хотя и не нашли свою дорогу

Люблю я женщину по-русски , без обиды
Без сожаления , что есть деликатесы
Которых я не пробовал , не видел
Зато не мучался хандрой и лишним весом