Лучшее место

Юлия Светлая
Я по лестнице созвездий
Заберусь на крышу мира
И на крыше угнездюся
Буду вниз на всех смотреть!
Как по личику планеты
Скачут-пляшут человечки
Бегают и суетятся
Силятся они взлететь
Ну, а мне взлетать не надо,
Я ж по лестнице созвездий,
Я ж могу по ней забраться
Так высоко и далеко,
Что никто и не найдет
Никому меня не надо
И никто не беспокоит
И сюда, на крышу мира
И никто, и не придет
Вот сижу на крыше мира
И болтаю я ногами
И смотрю я, что творится
Там внизу, где все живут
Дождик на меня не каплет
Солнце греет, звезды светят
В общем, мне на крыше мира
Очень даже ХО-РО-ШО!