Рожденным осенью..

Olla Roz
прошелестели дни  - стремительно срываясь,
они как клена семена - кружились - распадаясь.
лишь в памяти храним отдельные закладки,
не понимая иногда, что с жизни взятки - гладки.
еще не вечер - день мой впереди - зенита ждать,
или остаться - вечно, как Ариадна нить свою плести,
стараясь разгадать - проходы в бесконечность.
и видя звезды - руки протянув - обманывать себя,
вверяя им желанья, казаться юной, жечь огонь в груди,
не слыша голос у себя внутри - беспечно мокнуть
под дождем, смотря, как радуга играет, а после
Терпсихорой упорхнуть, танцуя линий трепетный узор,
как бабочка, вбирать подарки лета - и вдруг очнувшись,
осень ощутить - и зашуршав опавшею листвою,
уйти, чтоб  вновь побыть  самой собою.