Час волка

Марина С.
Час волка.
В перекрестье рамы
дрожит луна...
На чёрном -
тёмным силуэтом -
квадрат окна...
Крест в круге...
кельтская могила...
мишень в прицел...
прикована бесовской силой...
Ты не успел.

Ты опоздал. Давай забудем...
Прости.  Не верь.
Крест в круге... узел наших судеб...
итог потерь.