Город

Stolyar
Я переехал в незнакомый город,-
Там для меня был скромный уголок.
Я полюбил его довольно скоро,
Но разгадать, увы, не сразу смог.

Бродил по переулкам и аллеям,
Встречал людей - знакомых или нет.
Места врезались в память всё сильнее,
И близок вроде был уже ответ...

Но тщетно... И судьба не виновата,
Что мы понять друг друга не смогли.
Я снова стал персоною нон грата
Уже не в первом городе Земли...

07.07.2003г