Я желаю тебе...

Гринлэнд
Я желаю тебе злых бессонных ночей
 Тишины,
 В горько-белых стихах опалённых очей               
 Глубины
 Я желаю, чтоб пульса удары считал
 В полу сне,
 От кошмара очнувшись его ощущул
 Ты в себе.
 Я желаю тебе бреда и пустоты
 Пол глотка,
 Откровения, паники и чистоты,
 Но сполна!
 Пусть, твой дом станет крепостью или тюрьмой             
 Лишь на час,
 Чтобы ты позабыл чем же пахнет покой
 Или газ....
 Я желаю тебе оборваться, как конь
 Рвёт узду,            
 И спастись без оглядки умчаться в огонь
 И во тьму.
 Скинуть бремя привычек, страстей, полу мер,
 Через боль
 Разогнуться, достоинства яркий пример,
 Встань, Король!
 Восклонись, поднимись, чтож ты сердцем поник,
 Господин?
 Отыщи за лицом измождённым свой лик,
 Божий сын!