Женщина по-скандинавски Рецепт приготовления

Дмитрий Рудаков
Прошу вас, никакого льда!
Он просто превратится в пар.
По-скандинавски женщина всегда
Скрывает свой природный дар

Ей ведомо,быть может, всё,
Ей мало места на столе,
Ей место – каменный утёс
На тысячи похожих лет

Ей не скитаться по морям,
Ей просто ждать и песни петь
Для тех кто меньше меры пьян,
Но так же презирает смерть.

В приготовлении легка,
Сама готовится, подчас.
Она игрива как река
Что к морю с боем прорвалась