Разлука

Тиамат
Страшную поступь времени
Я чувствую – я не стекло.
Я помню все, что забыли мы,
А тебе уже все равно.
Твое со мной одиночество –
Плен неосторожной душе.
Я не успела понять всего,
А ты привык уже.
А я, поверь, не готова еще
К твоим последним словам.
И я пока не хочу уметь
Молиться другим богам.

май 2002 г.