Бескрайняя дорога

Тиамат
Я иду по бескрайней дороге
Туда, где кончаются сны,
Туда, где умирают боги
И ангелы падшей весны.
А ты и сам все знаешь
О том, что будет потом.
Ты знаешь и все расскажешь,
И это не будет сном.
И может быть будет странно,
А может нас небо простит.
Смотри, все это неважно
Городу, который спит.
Здесь везде только стены и двери,
Все живут никого не любя,
Отраженьям и снам не верят…
И словно волки:
Каждый сам за себя.

январь 2002 г.