Бог парадокса

Дизь
Дисгармония серого ливня
С красно-желтою пляской деревьев,
Дисгармония трезвого духа
С вечно пьяною маской отребья.

Дисгармония сумрачной неги
С постоянно сверкающим сексом,
Дисгармония водки и хлеба
С рюмкой бренди и розовым кексом.

Дисгармония траханной правды
С ослепительно девственной ложью,
Дисгармония нищего беса
С богатеющим промыслом божьим.

Дисгармония света и тени,
Дисгармония ласки и бокса…
Или нету ее? Есть всего лишь
Бог неверия – Бог Парадокса.