Перемены

Ладо
……………..время разбрасывать камни,
………………..и время собирать камни;
……………время обнимать,
……………….и время уклоняться от объятий (с)


я чувствую запах
стекла смакуют отсутствие  ставень
стопа ощущает стремя
ЛЕТО
ранний-ранний  клубок света
выползает из-под откоса

я чувствую запах

так пахнет коса
нашедшая камень

пришло время…


11.07.03