Глупым словом наиf ты меня называла...

Witangel
Глупым словом «наиf» ты меня называла,
не любила меня ты, но не отпускала...
я болтался, как шарик воздушный на плети...
той, что кошке к хвосту присобачили дети...
«Прогони» - я молил, но в ответ лишь смеялась,
униженьем моим, как вампир, упивалась,
изнужден я, изнемощен... ты лишь смотрела,
силы таяли, падал... любовь каменела...
истуканом бессмертным в пустыне забыт я,
и тобою, жестокой, обманут, убит я...
Гадким словом «наиf» ты меня называла,
и  распят я, и прОклят... но всё тебе мало..