15

Черно Белая
 
Девочка с фигурою мужчины,
Не любить тебя - ищу причины.
Ты, увы, мой маленький кумир.
Ты готова быть чуть-чуть изгоем,
Жить мечтою, бредить только морем,
и простором городских квартир.

Нет в твоих сужденьях отрицанья,
Но за тайною - другая тайна,
И во взгляде не туман, а дым.
Заплетаешь прозу жизни в косы.
Может быть, ты стала слишком взрослой,
И тебе наскучил Когалым.