Прощеное воскресенье

Г.Б.
Ты прости,
Если, что-то не так,
Ты прости,
Если вел как дурак

Может я,
Подбирая слова,
Забывал я
Упомянуть про тебя.

Как сказать
Что мучаюсь я
Как сказать
Что помню тебя

Ты прости
За дурные слова,
Ты прости,
Что пишу для тебя.

Сегодня прощеное воскресенье
Радость моя
Ты прости,
Но я хотел бы видеть тебя.