Я видел ночью небеса

Г.Б.
Я видел ночью небеса
И общался со своей звездою до утра.

Сказала она мне,
Что вырастем здесь и в душе.

Будет тогда развлекать
Нас целая рать

И начнется движенье небес,
Зайдем мы в рай чудес.

Вольными станут все,
Если поймут, что где она, где.

Она лишь в силе дорог.
Так, что ступай через свой порог

И иди в небеса-
Там где нет и не было конца.