Я думал стать вольным как ветер

Г.Б.
Я думал стать вольным как ветер
И буду, свободен всегда,
Но ошибся ведь ветер
Тоже служит для тебя.

Я думал звездой одинокой
В ночи всем светить,
Но звёзды в ночи глубокой,
Обещались тебе служить.

Я думал, в конце концов тогда
Растворюсь во мгле,
Но мгла мне сказала,
Что служит тебе.

И после всех скитаний
Которые провел в дороге,
Я понял не должно быть желаний,
Как только служить тебе.