Из пустоты

Ina
Из пустоты, из темноты, из ада,
Вдруг создаётся пара чудных рук,
Настойчивых и ищущих прохлады,
И жадных губ.

Из жара, боли, почерневших глаз,
Я складываю образ, бьюсь и таю,
Сегодня птицей рвусь и пропадаю,
В прощальный раз.

1994