СПОР

Alexandr P
Спорят деды и их внуки,
Чьё поколение всётаки лучше.
Кто был сильнее на фронте,
Сколько скачал драйверов на игрушки.
А толку от спора - нет никакого.
Как от любого, ведь всё это бред.
Золотой середины нет.
Ну и пусть её нет, но мы к ней стремимся,
И то хорошо - значит есть смысл жить.
И с момента, когда ты родился решаешь;
Влюблять иль любить, убивать иль убить.
6.07.2003г.