когда мы сможем...

Oniks
сегодня хочется Домой*...
туда , где не достанет боль
где есть покой и созерцанье 
забота , мудрость и вниманье
и понимание без слов ...
но нет там запаха цветов 
и ветер не ласкает кожу   
и после моря тяжкой ношей
там солнца бремя не несёшь ,
как дар бесценный . а наутро
не просыпаешься под звук
прекрасной музыки . и рук 
там нет к рукам прикосновенья
нет поцелуя наслажденья 
что заставляет позабыть
покой и мудрость ; и молить 
у Вечности ещё мгновенья 
когда мы сможем так любить ...


* место , где Душа пребывает без тела