Я смотрю на мужчин...

Ember
Я смотрю на мужчин, как сквозь толщу стекла…
«Мне не нужен никто!» – я себя уверяю привычно,
Но мне хочется, хочется просто немного тепла,
Чтобы просто понять, что не всем ещё я безразлична…

Я смотрю на мужчин, как сквозь толщу воды.
Едким страхом потерь я от них хорошо отгорожена…
В моём сердце плантация из лебеды,
А совсем не из роз, как, наверное, сердцу положено…

Бурьяном и полынью зарос дивный сад,
Но весенней порою мне чудится запах шиповника,
И мне слышится звук соловьиных рулад…
Разошлю объявленья: « вакантно здесь место садовника!»