Пятачки

М.Рубин
Время сглаживает,
Обескураживает,
Обезображивает и выпроваживает,
Обесценивает и разменивает
Наши богатства на пятачки
И зарывает в пятачки земли.

За каждым пятачком – три точки...
Сент.1997