Счастье мое горькое

Гаечка
Счастье мое горькое
Как полынный цвет,
Засветилось зорькою-
И его уж нет…
Видно так уж мучиться
Нам и суждено…
И судьбой - разлучницей
Мне твое окно…
Ох, судьба - кручинушка,
Нам не быть вдвоём…
И роняет ивушка
Слёзы над ручьём…