Демон

Аура
Последний дым затлевшей сигареты
Забыты сны. Сейчас он здесь один
Он смотрит в даль на звезды и кометы,
Он видит мир безлюдным и пустым....

И злость в глазах, и боль воспоминаний
И мгла затмила все мечты
Рассеян прах всех призрачных желаний
Он Демон- повелитель тьмы....

И все вокруг его убого,
И занят он собой одним
Он верил в жизнь, но предал Бога,
Он не хотел, он стал таким....

Он не знает ни веры, ни боли,
Ни страданий близких людей,
Он один лишь предан так воли,
И от этого стал еще злей...

Он разрушил законы Вселенной
И остался один среди тьмы
Всеми изгнанный, гордый, надменный,
Но покорный раб сатаны....