Инструктаж

Sitnianski.Ru
Ты можешь драться и щипаться,
В восторге радостно визжать,
Скулить, вопить, кусать, брыкаться,
А можешь как бревно - лежать.

У женщин ведь различны вкусы
В вопросах сладостных утех
Но если я стою беструсый
Недопустим ехидный смех